![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Форумчане, добрый день,
Если кто еще не знает, ФМС по ул. Радужная 26 переехал на Алтуфьевское шоссе, д. 81. Новый телефон: +7 (499) 209-45-00, на него конечно же не дозвонится, ибо это факс. В связи с этим у меня вопрос, может кто-нибудь помнит, по каким дням и в какое время происходила ВЫДАЧА документов на Радужной?! Либо же в кикие дни это происходит в других отделениях ФМС. P.S. Полгода назад подал документы на ВнЖ, а дозвонится и узнать результат не реально, а поход-разведка на их новый адрес пока не возможен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
Kelvin,
Актуальная информация есть на сайт ФМС г. Москвы Выдача как везде согласно графику. з.ы не можете дозвониться напишите жалобу на том же сайте ФМС г. Москвы. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ, за частую информация не соответствует действительности конкретных отделений ФМС, я позвонил в общую справочную ФМС, там говорят что выдача документов ежедневно, но что-то мне очень не верится, т.к. раньше это было 1 раз в неделю сутра, и таких чудес не бывает
![]() Вот найти бы информацию про этот график именно выдачи документов, а не рабочие часы, на сайтах ничего толкового нет |
|
|
«Закония» в соц. сетях