![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
История моя такова.Приобрёл автопылесос на сайте интернет магазина с возможность получить и оплатить товар в пункте выдачи своего города.В назначенное время пришёл оплатил и забрал пылесос (3.04.2015 в 10.30),в магазине был произведен только визуальный осмотр,произвести подключение и запуск не имеется возможным,т.к. необходим авто и гнездо прикуривателя.Придя домой подключил данный пылесос к своему авто,результат был нулевой,не запустился,мало того пошёл дымок.Упаковываю все и несу в магазин (3.04.2015 в 11.10) , мол забирайте назад и верните деньги, агрегат не работает.Но мне отказали вернуть деньги сказав что пылесос нужно проверит спецам и выяснить причину поломки,может это я его спалил или уронил, имеется ввиду что могут быть внутренние скрытые повреждения,неправильное подключение,перенапряжение и т.д. и т.п. Мой аргумент про 14 дней со дня покупки не прошел, продавец сказал мы в течении 21 дня проверим и выявим причину поломки. Помогите советом,как действовать мне далее, а то прям получается так ЧУЮ ЧТО ОБМАНЫВАЮТ НО НЕ ПОЙМУ ГДЕ.И КАК. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Действительно, у продавца есть право на проведение экспертизы для выявления причины возникновения недостатка. Если будет доказано, что Вы нарушили правила использования товара или транспортировки, продавец ответственность за поломку не несет. Но Вы вправе оспорить результаты экспертизы в судебном порядке.
Какое требование письменно Вами предъявлено? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Необходимо написать претензию на расторжение договора, они должны взять товар и провести экспертизу в течении 10 дней. Через десять дней идет нарушение. В случае проблем в роспотребнадзор заявление и копии всех доков.
Сам сейчас мучаюсь с планшетом, седня отнес доки в роспотребнадзор. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
ЧУЮ ЧТО ОБМАНЫВАЮТ НО НЕ ПОЙМУ ГДЕ.И КАК.
Чую я - засада там. Я всегда чую.С. Джельтельмены удачи(доцент). Требуйте присутствия на экспертизе. Товар отдавать только эксперту при составлении документов. |
|
|
«Закония» в соц. сетях