![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2012
Благодарности: 51
Поблагодарили 10
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые специалисты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
stalker666, ситуация скорее психологическая, чем уголовно - правовая.
Обычно так не получается - вступиться, чтобы наказать, и остаться незамеченным. Всегда выступление против "толпы" - это вызов сложившейся системе. Вы сами-то готовы к этому? Готов ли избитый? К сожалению, надо подумать об этом. Возможно, он не заявляет, понимая, что его не поддержат, никто не даст показаний против избивавших. Но ведь и не исключено, что он не заявляет, думая, что его никто не поддерживает. Если Вы (а быть может и другие такие же совестливые и нормальные люди) открыто скажете и обозначите свое отношение к этому, может, травля прекратится? Особенно для трусливых имеет значение факт перевеса сил, хотя бы количественного. Последний раз редактировалось петра; 15.05.2015 в 15:53.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2012
Благодарности: 51
Поблагодарили 10
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
я в этой травле не учавствую ,и не поддерживаю их ,мое мнение всегда было против такого ,даже если и большинство было за,я стараюсь чтобы было все справедливо ...да просто там сложилось свои нездоровые понятия,остаеться только ждать что этому когда нить прийдет конец..вроде закон Кармы никто не отменял..и чаша грехов терпения Божия еще не исполнилась
|
|
|
«Закония» в соц. сетях