Ответить

Опции темы
Старый 04.04.2009, 00:00   #11
Теразини
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 237 раз(а) в 230 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не может быть по одному эпизоду у двух участников конфликта
ст. 112 УК (в одного) и ст. 116 УК (у другого). В любом случае, кто-то начал драку, кто-то один нанёс первый удар, а кто-то другой защищался.

Странное дело у вас. Адвокат есть?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2009, 10:56   #12
Sed
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Почему не может, суть конфликта и мотивы не известны. Может она ударяла его не с целью обороны, а с целью именно ударить в отмеску. Тут грань тонкая.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.04.2009, 13:05   #13
Лазарева Наталья
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а вот и суть известна.......
Было не законное выселение из квартиры меня и детей,квартира находится в разбирательстве в суде, по документам он собственник, но там прописаны дети и они там всегда проживали......
В квартиру вложила много денег я и на ремонт, и на улучшение по площади.Бывший муж заранне спровоцировал запись на видео, перед этим у меня украв видео камеру(по моему это воровство????), всё писал на неё.
Я отказалась покинуть квартиру, он провоцировал на скандал, свидетелями были дочь и теща, которым тоже от него досталось(((((
Когда он сказал, что пишет на камеру, попросила отдать, зная, что он постоянно что-то у нас продолжает отбирать.
Он отказался, попробовали забрать камеру, в прыжке ухватилась двумя руками за неё и больше руки не выпускала, видя что не справляюсь, позвола на помощь соседей, вот в этот момент, меня схватили за плечи(мои руки как прилипли к камере) и ударили головой о железную дверь.После удара, сползла по двери, но камеру так и не выпустила(видимо нервное, сильно были сжаты руки).
Это всё записано на камеру.меня увезли на скорой в больницу.
Сделали медэскпертизу1-средняя тяжесть, сделали2- легкий вред, на мои вопрося обосновать, ответ, получен-не предоставлены все материалы дела и справок
назначили доп исследования, травма подтвердилась((((
Та сторона не согласилась, потребовала еще экспертизы, я подала ходатайство о проведение в судмедкспертном бюро Москойской области, было отказано, так та сторона предоставила еще мед справки????????
Переделали опять в Мытищах(по их просьбе)-средний вред.
Дело не передают в суд, говорят, что опять та сторона недовольна и подали ходатайство, чтобы переделали в Москве........
Их ходатайство-удовлетворяют, хотя не вижу обоснований
А вот меня судят по 116 и так резво((((((, так у них хорошо получается, за эти годы они не предоставляли ничего, для защиты, а теперь появились травмы???????
Никакой экспертизы им не назначили, хотя я так же прошу это сделать и проверить все мед документы.
Я понимаю, что здесь без коррупции не обходиться, но не до такой же степени????????

Последний раз редактировалось Лазарева Наталья; 06.04.2009 в 13:09..

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ