![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПО ДОГОВОРУ КУПЛИ-ПРОДАЖИ Я ПРИОБРЕЛА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ЛЬГОТНИКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА БЕСПЛАТНО. Я- ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРИОБРЕТАТЕЛЬ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПО СЕРЕДИНЕ З/У ПРОХОДИТ ПОДЗЕМНЫЙ ТРУБОПРОВОД СРЕДНЕГО ДАВЛЕНИЯ, ОБРЕМЕНЕНИЯ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ОТСУТСТВУЮТ. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРМИРОВАЛА З/У И ДУМАЛА, ЧТО ГАЗ ПРОХОДИТ В ДРУГОМ МЕСТЕ, СОГЛАСОВАНИЕ У ГАЗОВОЙ КОМПАНИИ ТОЖЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ. ЕСТЬ ЛИ ПРАВОВЫЕ НОРМЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБЯЗАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ ИСПРАВИТЬ ЕЕ ХАЛАТНОСТЬ (ОШИБКУ, МЯГКО СКАЗАНО) ПУТЕМ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДИ З/У НА ПЛОЩАДЬ ОХРАННОЙ ЗОНЫ ГАЗОПРОВОДА, ТАК КАК СЕЙЧАС ВИДЕ З/У НЕПРИГОДЕН ДЛЯ ИЖС?!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
ARISHA2015, поскольку вы купили участок у гражданина, то все Ваши претензии адресуйте ему. Есть основания для расторжения договора в судебном порядке, если, конечно, срок давности не истек.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ К ПРОДАВЦУ НЕТ, ХОЧУ ИМЕННО ЭТОТ З/У. КАК ПОБОРОТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, КАКИМИ НОРМАМИ ЗАКОНА В МОЕМ СЛУЧАЕ МОЖНО АПЕЛЛИРОВАТЬ? ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ ПЛОЩАДИ УЧАСТКА ЕСТЬ. АДМИНИСТРАЦИЯ ГОВОРИТ, ТОЛЬКО ЗА ПЛАТУ. ТУТ НА ЛИЦО ОШИБКА АДМИН-ИИ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО ПЕРЕДАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КУСОК З/У?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
ARISHA2015, во-первых - отключите КАПС ЛОК! Иначе вас заболкируют на форуме модераторы, т.к. это нарушение, да и читать сложнее.
Вы ошибаетесь! Цитата:
|
|
«Закония» в соц. сетях