Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2015, 12:50   #1
usspeedup2
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

usspeedup2
Question Вопрос о получении гражданства РФ

Я создал тему в "Гражданство Российской Федерации", но мне дали ссылку на "Разрешение на временное проживание (РВП)"

Но так и не понял, могу ли я получить российское гражданство после того что со мной случилось? или же мне нужно обязательно оформиться на РВП? а потом ВНЖ чтоб потом сделать гр. РФ ?

вот что писал
------

Родился в Украине (харьков) 1985г, есть свидетельство о рождении СССР.

Чтоб выехать за границу СССР, мать говорила что меня вписали в ее пасспорт СССР.
В августе 1989г, я с родителями выехали за границу в Перу и там я получил перуанское гражданство.

Затем я въехал в Украину в 1991г и уехал обратно в Перу, после чего СССР распался.

Когда следующий раз приехали в Украину, мать приняла украинское гражданство, а пасспорт СССР отдала.
А я всё еще имел перуанское гражданство.

После чего вернулись в Перу чтоб поехать в Канаду.
В Канаде получил канадское гражданство ( паспорт )

Потом вернулся на Украину, оформил ПМЖ и проживал на територии Украине как канадский гражданин

Вот такая история, и после всего этого мне хочется узнать , можно ли мне получить российское гражданство ?

В Минюст Спасибо
Старый 16.06.2015, 13:11   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Геральт из Ривии

Правила Форума
Цитата:
3. Порядок поведения на форуме. Ограничения и запреты

Прежде, чем создать новую тему на форуме – воспользуйтесь Поиском. Поиск можно производить как по всему форуму, так и по отдельным разделам.
Цитата:
Сообщение от usspeedup2 Посмотреть сообщение
можно ли мне получить российское гражданство ?
В общем порядке, что предполагает получение разрешения на временное проживание. Ссылка была дана. От того, что вы еще раз создали тему, ничего не изменится.

В Минюст Спасибо