![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
usspeedup2 |
![]()
Я создал тему в "Гражданство Российской Федерации", но мне дали ссылку на "Разрешение на временное проживание (РВП)"
Но так и не понял, могу ли я получить российское гражданство после того что со мной случилось? или же мне нужно обязательно оформиться на РВП? а потом ВНЖ чтоб потом сделать гр. РФ ? вот что писал ------ Родился в Украине (харьков) 1985г, есть свидетельство о рождении СССР. Чтоб выехать за границу СССР, мать говорила что меня вписали в ее пасспорт СССР. В августе 1989г, я с родителями выехали за границу в Перу и там я получил перуанское гражданство. Затем я въехал в Украину в 1991г и уехал обратно в Перу, после чего СССР распался. Когда следующий раз приехали в Украину, мать приняла украинское гражданство, а пасспорт СССР отдала. А я всё еще имел перуанское гражданство. После чего вернулись в Перу чтоб поехать в Канаду. В Канаде получил канадское гражданство ( паспорт ) Потом вернулся на Украину, оформил ПМЖ и проживал на територии Украине как канадский гражданин Вот такая история, и после всего этого мне хочется узнать , можно ли мне получить российское гражданство ? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Геральт из Ривии |
![]()
Правила Форума
Цитата: