![]() |
#21 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 151
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 октября 2009 г. N 7159/09 |
|
![]() |
#23 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ от 27 октября 2009 г. N 7159/09 Федеральное законодательство не предусматривает в качестве основания прекращения исполнительного производства ликвидацию юридического лица, являющегося должником
|
![]() |
#24 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Уважаемый LISTssp! Можно ли в процессе ликвидации заключать договора цессии с другими организациями?Обязана ли моя фирма-должник спросить у меня разрешения на заключение такого договора с другой фирмой и как это делается? Спасибо.
|
![]() |
#25 | |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#26 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
[QUOTE=АЛЕКСАНДР100;1272385]http://www.alppp.ru/court/fas-povolz...ervoj-inst.pdf Или я неправильно понял, что СПИ не обязан проверять Ликвидатора???????[/QUO[QUOTE=
Если он не обязан проверять правильность исполнения исполнительных документов, , то можно ли написать заявление в службу судебных приставов, чтобы они отменили постановление об окончании исполнительного производства в связи с неуплатой мне денег и забрали мои исполнительные листы из ЛК? Одно письмо я им уже писал и просил проверить правильность исполнения ИД ликвидационной комиссией, но ответ они мне не дали, потому как им не дал ответ Ликвидатор. И еще не даст лет 10. Спасибо. |
![]() |
#27 |
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Уважаемый LISTssp! Еще раз внимательно прочитал вашу ссылку. Я сначала не разобрался полностью в том решении, потому как не юрист. Но тогда снова вопрос?
1. Если СПИ не обязан проверять ЛК согласно вашей ссылки и не вправе определять очередность выплат кредиторам со стороны ЛК, то что можно сделать дальше и как заставить ликвидатора платить? 2. Вы пишете - Право проверять - ч.6 ст.47 закона об исполнительном производстве: "По заявлению взыскателя судебный пристав-исполнитель вправе проводить проверку правильности исполнения исполнительных документов, направленных ликвидатору, в порядке, установленном частями 8 и 9 статьи 47 настоящего Федерального закона". Т.о. СПИ имеет право проводить проверку, но в чем заключается это право, если он ничего не обязан согласно вашей ссылке и решению суда? Со дня окончания исп. произв-ва прошел год, а воз и ныне там. Пишу письма в ЛК, а он не отвечает. А устно отвечает, что платить не будет. Спасибо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях