Ответить

Опции темы
Старый 01.07.2015, 16:47   #21
Prokyror1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
а вы реальный объем у исполнителей знаете?, им даже на этот "простой путь" не хватает календарной недели и постоянно завал...

Так вы не указкой, а лично СПИ/ЗССП/ССП организуйте образцовый РОСП, потом УФССП, думаю директор вас как экс-коллегу поддержит, поможет... а то со стороны то все легко, как говорит мой товарищ "хотел бы я быть таким умным, как моя теща потом"
у меня тоже укореняется это впечатление.

Кстати даже по адресу регистрации не живет около половины соотечественников, к вопросу адрес из ФНС..., в рамках привода должника иногда такой приходится развить комплекс "ОРМ" чтобы хоть какую-то информацию найти иил хотя бы до номера телефона докопатся ,не то адреса фактического местожительства, а это всего лишь одно поизводство, а их десятки тысяч...
У каждого свои задачи , мы выполняем свои , вы не выполняете свои, к чему базар разводите, не понятно , отписаться по формальным основаниям для показухи работы можно запросто

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2015, 17:06   #22
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Prokyror1 Посмотреть сообщение
У каждого свои задачи , мы выполняем свои , вы не выполняете свои, к чему базар разводите, не понятно , отписаться по формальным основаниям для показухи работы можно запросто
прокурор говоришь? это в том числе и ваши критерии работы отписка на показуху, а не реальное реигирование, базар. Базар держать, человека в уровень ставить.
Касаемо выполнения проками, если бы вас проверили нормально а не как всегда вы..., у вас бы там оооочень много интересного вылезло, так что не надо ля-ля.
Короче, разговор ни о чём.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2015, 18:59   #23
Prokyror1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
прокурор говоришь? это в том числе и ваши критерии работы отписка на показуху, а не реальное реигирование, базар. Базар держать, человека в уровень ставить.
Касаемо выполнения проками, если бы вас проверили нормально а не как всегда вы..., у вас бы там оооочень много интересного вылезло, так что не надо ля-ля.
Короче, разговор ни о чём.
Вы с нашим делопроизводством не знакомы, не знаете, что мы делаем , как реагируем, а мы с вашим делопроизводством имеем дело, на том то и создан орган наш, чтобы следить за чужими огородами.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2015, 19:05   #24
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У семи нянек дитё без глазу, а также в чужом глазу соринку видите, а в своем бревно не замечаете. Если бы вы реально знали, то все было бы по другому, вы при проверках по стандартным лекалам проверяете, а не ищете реальное, нет знаний, понтов много и блатных много, а тех кто умеет и работает мало. У нас свои то толком не могут в АИСе работать...
Так что за советскую власть не агитируйте.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ