![]() |
#41 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 15 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Образец заявления ВНЖ принятый ЮЗАО.doc
Сегодня сдал с третьего раза заявление на ВНЖ, изначально по записи по телефону, потом очередь свою переносил после исправлений, почёркали меня конкретно. Во вложении - принятое заявление на ВНЖ - образец! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Сегодня звонил - 359 наборов с 9-36 и до 13-05. Два раза вроде пробился, но пошли длинные гудки и всеравно никто трубку не взял. Потом сбросилось после долгого вызова и дальше уже снова короткие "Линия занята".
Думаю три недели достаточно. Пойду писать жалобу через сайт ФМС Москвы. |
![]() |
#43 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
В какой день дозвонились и через сколько записали? Какая процедура, когда пришли в назначенный день и время? Вызывали или Вы сами по времени прошли? После того как записали посредством телефонного звонка, Вы после проверяли, что на тот день записаны (может списки сверяли потом в управлении ездили или еще раз звонили) или просто ждали назначенный день и больше ничего не предпринимали? |
|
![]() |
#44 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
kameya_moskow,
Вам надо в первый раз сразу же написать жалобу на сайте ФМС Москвы, указать количество звонков. Мне отвечали оперативно в виде эл. почты.Спрашивают ФИО кого необходимо записать и гражданство и на что записывать (РВП,ВНЖ, гражданство). Приходите к назначенному времени и ждете своей очереди, они вызывают. Последний раз редактировалось Sancho1985; 08.07.2015 в 12:15.. Причина: добавление информации |
|
|
«Закония» в соц. сетях