Ответить

Опции темы
Старый 12.03.2013, 16:32   #21
igorput
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Post Есть судебная практика по онлайн играм

Цитата:
Сообщение от ПростоНиК Посмотреть сообщение
Обязательно напишу чем дело закончилось, самое обидное, что до сегодняшего дня торги за реал были временно приостановленны (дней 5 не было) а сегодня видно по персонажам что опять начали свою деятельность не законную, да и сами персонажи это не скрывают и показывают пальцем у кого, по чем и когда что купили.Сделал скрины сегодня и отправил опять админам соц.сети, но они не спешат разбираться. Спасибо Вам большое
Есть вариант подать в суд и взыскать все уплаченные ранее денежные средства. Почитайте судебную практику по онлайн игре "тотал инфлуенс." Забейте в гуле или яндексе так: "Решение суда в пользу игрока онлайн игры total influence online о взыскании денежных средств, компенсации морального вреда и пени по защите прав потребителей."
Там же ... изучите еще одно решение суда по онлайн игре. ...

Последний раз редактировалось walera38; 12.03.2013 в 19:45.. Причина: реклама, увод в приват

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.08.2015, 20:10   #22
anatolii.ya
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

Здравствуйте. Играю в онлайн игру. Там пропало место за которое платил реальные деньги. Написал разработчикам и в тех поддержку, ответили ЖДАТЬ. Но меня так не устраивает. Как забрать так сразу, как возвращать так я должен чего то ждать. Да и сколько ждать непонятно. Уже по крайней мере третьи сутки ожидаю. Я им так и написал. Также сказал что они конкретно нарушают мои права потребителя, и что это ни что иное как воровство. Я требую немедленно разобраться в этом, и также возместить мне моральный и материальный ущерб....... Скажите пожалуйста прав ли я???? И что я могу сделать далее???

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ