![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация в суде.
2 недели назад подала заявление (не исковое) в суд по гражданскому делу конкретной судье. Сегодня было заседание, просила выдать мне ответ на мое заявление. Секретарь сказала, что моего заявления у них нет, ищите его в приемной, что в журнале приема корреспонденции стоит чья-то закорючка, но она не знает чья, якобы она не из их аппарата. Люди, забирающие заявления, не ставят фамилий, только подписи. Взять у меня копию заявления при наличии оригинала со штампом из приемной отказалась. После заседания я пошла в приемную, в журнале стоит подпись и указана фамилия судьи, которой я подавала заявление, под фамилией судьи и стоит подпись и дата 12.10.2015г. Я прихожу опять в аппарат судьи - помощник, секретарь и судья -весь аппарат. Помощник мне говорит, что кто-то забрал мое заявление, но якобы это не их аппарата подписи, чья подпись, он разбираться не будет. Еле уговорила его взять копию, но он не подтвердил, что будет отвечать на него или передавать судье, взял "для изучения". Что мне делать в такой ситуации, думаю, мне не хотят отвечать на мое заявление - оно очень серьезное. Куда обращаться, если не будут отвечать на копию заявления, а оригинал якобы "затерялся". |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях