![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Нужен совет!
Имею условну судимость, сейчах хочу сменить место работы. Но уии сказали, что будут делать официальный запрос на предприятие( что очень негативно отразиться, вплоть до увольнения). Имеют ли они право это сделать? Ведь я недавал согласия на разглашение своих персональных данных(конституция рф)? Если имеют хотелось бы услышать где, это регламентировано. Ведь можно, например сделать запрос фнс это даст больше ясности. И хотелось бы услышать совет, как поступить в данной ситуации? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Вы неправильно оцениваете ценность персональность личных данных и работу правоохранительных органов: ЕСЛИ Вы судимы, о персональности не может быть и речи. Грубя говоря- можете оспаривать рассылку магазинов, но не запросы органов
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Если суд возложил на Вас обязанность "Не менять место работы", либо "Трудоустроиться", либо "Трудиться" или что - то подобное, то действия УИИ в рамках закона. В других случаях в инспекцию просто нужно предоставить справку или характеристику с места работы, при этом УИИ я думаю направлять сведения не будут.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях