![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я речь веду об одном и том же, адвокат и защитник - одно лицо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2015
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Угу. Это очень нужная информация, сильно поможет для защиты
Я представляю, что защита в таких делах стоит больших денег, но я создаю тему не для того, чтоб обсудить сколько заплатить защитнику, чтоб он хорошо защищал. Когда мы найдем адвоката, мы заплатим ему столько, сколько он запросит. Несмотря на дыру в башмаках половины членов нашей семьи - речь идет о жизни и судьбе одного из членов этой самой семьи. Тема о том, что наша семья, как юридически малообразованные, законопослушные, и не сталкивавшиеся с правоохранительной системой граждане, просят помощи и подсказки в разъяснении ситуации, выборе лучшей тактики и стратегии защиты, или нападения с целью защиты. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
И еще к Вашему сведению - тот кто ищет юридической помощи в сети интернет - найдет только бестолкового, в лучшем случае юриста, и даже не адвоката! Невозможно (НЕВОЗМОЖНО!!!) найти юридическую помощь посредством просиживания дома и перепиской на сайтах! Вам кто-то уже выше сказал - ноги в руки - и к адвокату, а вы сидите, теряете время на составление текстов для сайта, вместо поиска адвоката! Люди, у которых случилось несчастье - и ночью найдут адвоката, а Вы - " в понедельник уже идем... Ну идите... Удачи... |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]()
Мне ничего доказывать не надо. Тем более я и так прекрасно понимаю, что Вы не врете. Я пытаюсь понять из чего складывается сумма ущерба.
Скажите, Ваш сын признал, что 29.10.2015 г. он устанавливал нелицензионный софт на компьютер и ноутбук? Суть в том, что состав преступления в любом случае есть. Главное, это какую часть - 2 или 3 будут вменять. Последний эпизод, с проверочной закупкой скорее всего никуда не денется. А вот если отбиться от эпизода от 29.10., то можно будет уйти на часть 2... |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Я не писала о том, что мы ищем самого дешевого адвоката, или что 50 тысяч это очень дорого. Я написала что 50 тысяч для семьи из четырех человек, с доходом в 26 тыс, в которой только один родитель работает, второй инвалид, плюс иждивенец-школьник сумма в 50 тыс разом практически неподьемная, но мы "ищем ресурсы, ищем деньги, ищем адвоката.". О выборе адвоката по принципу дешевизны речь вообще не идет. Сегодня мы его нашли. Хорошего адвоката. Получили согласие. Правда пока нет дела, получается только сидеть и ждать. Спасибо за желание помочь с поиском. ![]() |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() На сегодняшний день уголовное дело не заведено, поэтому мы не видели ни одной бумаги, ни одного заключения, ни одного протокола и т.д., и можем говорить только со слов оперативников. С их слов, сын установил программу на два компьютера 29.10, и 19.11 на один компьютер. С их же слов, программа стоит 120 тыс, и дополнения от 50 тыс и далее. С учетом всей массы дополнений стоимость трех установленных компасов и составляет этот миллион 400. Сын плохо помнит, что было написано во взятом с него объяснении, так как сильно нервничал, а его писали не с его слов, а взяв готовый текст в ворде, и поменяв или вписав в нем даты и фамилии. Они сильно настаивали чтоб в объяснении не вносить исправления, например, дополнить текст фразой "я не знал что программа нелицензионная". Я думаю, там вписано и 29.10, и 19.11, но не уверена, так как на некоторое время выходила. Если это так, а это скорее всего так, то он признал что ставил 29.10 на компьютер и ноутбук, хотя даже сегодня не может вспомнить, говорит что вроде за всю его жизнь к нему с этим три раза обращались, но ставил не на два сразу, а на один компьютер за один раз. А чем отличаются для нас часть 2 и часть 3? Еще поскольку программа пропатченная, то ему могут вменить 273? Оперативники сегодня звонили, спрашивали пароль от телефона, и нашел ли сын флешку с программой. Сын спал, я про флешку ничего не знаю, я даже не представляю что за флешка такая должна быть. |
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56
раз(а) в 55 сообщениях
![]() Цитата:
Поэтому пусть вспоминает. Пока этот эпизод выглядит сомнительным. Не станет клиент, поставивший нелицензионный софт, писать заявление в полицию. У него же самого имеется состав 146. Если что-то пойдет не так, то он в первую очередь будет трясти установщика. Часть 2 - преступление небольшой тяжести, часть 3 - средней. Если лицо впервые привлекается к уголовной ответственности за преступление небольшой тяжести и нет отягчающих обстоятельств, то ему не может быть назначено наказание в виде лишения свободы. Я не силен в компьютерных преступлениях, но полагаю, что если он не сам крякнул программу, а устанавливал с крякнутого дистрибутива, то не должны. |
|
![]() |
#19 | |||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо что отвечаете.
![]() Цитата:
Он сидит дома, играет, иногда ему кто нибудь звонит, просит помочь с компьютером. В газете было объявление типа "чиню компьютеры, недорого" Он говорит что не помнит точно обстоятельства и дату, когда его просили поставить эту программу, как раз потому, что не занимается установкой такого софта. Удивился еще, зачем ставить взломанную программу, когда в свободном доступе есть аналогичная, бесплатная, китайская какая то. Скорей всего, предыдущая установка была по наводке, может быть, в предыдущий раз просто не удалось оформить эту проверочную покупку, и его не задерживали. Цитата:
![]() ![]() А тем, кто к нему обращался за компьютерной помощью, многое делал бесплатно, по честному относясь к людям. Таких лохов и наказывают Цитата:
|
|||
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|