![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток, прошу помощи, у меня следущая проблема:
Меня арестовали по ст. 210 и 159, спустя 3 месяца арестовали машину и квартиру. Сам я с провинции, но посадили в Москве так как дело тут. По уг. делу имеются гражданские иски, всего 10 ответчиков, сумма исков 10 млн. рублей, тоесть присудят совокупно выплатить всем по 1 млн. Но апестовали имущество только у меня, больше ни у кого ничего нет. Сумма арестованного больше 1 млн. рублей (2 млн стоит авто и 2 млн квартира), но мне адвокат сказал что отнимут все, а потом я должен буду сам подавать гражданский иск на подельников, что бы восстановить то, что взято с меня лишнего. Это суть проблемы, а вот вопрос: Машина по факту не моя, но оформлена на меня, допустим суд в провинции признает, что я брал деньги в долг под залог авто, и признает что авто теперь принадлежит не мне, но на ней арест московским судом по уг. делу. Как это разрешится, если моей квартиры хватает что бы погасить мою часть иска. Удастся ли человеку кто давал мне денег на авто как то получить их назад? Заранее благодарен за ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях