![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Муж хочет подать на раздел имущества. На контакт не идет вообще. Нанял адвоката, скорее всего будет раздел через суд. Предложений не выдвигает никаких. Ситуация такая. У нас в совместной собственности 3-х ком. квартира, стоимостью около 13-14 млн. Доли выделены были при покупке, по 1/2 каждому. Квартира для жилья пригодна. До конфликта жил в ней, сейчас убежал к себе в добрачную. Также купили ещё одну квартиру, по ипотеке. 3-х ком. Стоимостью 8 млн. руб. (4,5 млн в ипотеке, первоначальный взнос был пополам). Пока ДДУ. Будет общая совместная собственность, доли на новостройку нам выделять отказались (построят в марте 17-го года). Будет тоже пополам, я так понимаю. Ипотека по идее на 24 года, он заемщик, я созаемщик, хотели выплатить досрочно, продать, взять ещё кредит и купить равноценную первой, но в связи с конфликтом никто досрочно гасить не спешит. Квартира при постойке будет бетон без стен. Ну и плюс две машины, обе записаны на меня. Но с ними понятно, скорее всего одну мне, вторую ему будет. В связи с тем, что муж занял позицию врага и общаться и договариваться не хочет, жду гадостей и подвохов. Каким образом будет осуществляться раздел через суд при таком раскладе? Что может предложить его адвокат при таком раскладе и отсутствии личных договоренностей?Сижу ломаю голову каких гадостей исподтишка ждать. Поскольку были угрозы с его стороны насчет первой квартиры (пропишу кого-то, усыновлю и пропишу, подарю, жить не дам и т.д) сейчас думаю прописать сюда несовершеннолетнего ребенка. Плюс ко всему, пусть это не относится к имуществу, но может какую-то роль сыграет, против него на сегодняший день заведено уголовное дело по статье 116 ч.1 УК РФ. Дело заведено не в порядке частного обвинения, а дознавателем. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях