Результаты опроса: могу ли я выселить мать |
|||
да можете |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
да конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Моя пробабушка с 1976 стояла на очереди по улучшению жилищных условий к 2013 году нас в однокомнатной квартире осталось прописано 5(я,мой брат,моя сестра-родная по матери и наш с братом отец(первый муж моей мамы)Собственником являлась на тот момент моя мама,которая собственно и приватизировала эту квартиру.В апреле 2014 года у меня рождается дочь,которую мы с гражданской женой решили прописать у меня в мае 2014 году нам,а именно моему брату,маме и ее дочери дают двух комнатную квартиру(об этом я узнал только в сентябре этого года).Я,моя дочь и мой отец(первый муж моей мамы) снимаемся с очереди,что бы оставить за собой однушку,в которой мы изначально были прописаны общая площадь 32кв.метра.
Ситуация в следующем (мы живем у моей гражданской жены-договаривались до получения квартиры)мать продолжает жить в однокомнатной квартире со своей дочкой и очередным мужчиной.Сдает полученную двухкомнатную квартру. Я могу ее выселить в полученную квартиру,если мой отец против этого |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
как-то мало что понятно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВЫселяют не куда-то, а откуда. А вот сможете Вы или нет прекратиьт право пользования у матери - зависит от того, на каких условиях ей была предоставлена новая квартира. кто сейчас является собственником этой однушки? |
|||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях