![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Имеется ИЛ по алиментам - взыскать с октября 2013 г. Дело долго рассматривалось в суде, по причине затягивания процесса ответчиком, решение было вынесено в июне 2014, задолженность уже более 100 тыс. руб. (по примерным подсчетам, исходя из справки о зарплате)
В ФССП ходить буду не я, а моя родственница с доверенностью, т.к. я живу в другом городе. Хочу заранее подготовить все заявления, чтобы ей по минимуму было беспокойства. Заявления о следующем: 1. Возбудить исп. производство. 2. Рассчитать задолженность. 3. Рассчитать неустойку по ней. 4. Запретить выезд должнику из РФ до погашения долга. 5. Наложить арест на его банковские счета (есть его номер СНИЛС) и квартиру. Есть ли какая-то стандартная форма заявления? Может ли кто-то подкинуть образец? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 08.10.2013
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Подскажите, а можно все требования выложить сразу при подаче заявления о возбуждении ИП? Или нужно дождаться, пока оно будет возбуждено и уже потом подавать по всем остальным поводам? Последний раз редактировалось Akiru; 25.08.2014 в 14:47.. |
|
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 08.02.2010
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
![]()
Akiru,можно в заявлении о возбуждении ИП все перечислить
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая же Средняя з/п Рф на момент взыскания, приставы произвели расчет задолженности и пишут исходя из суммы 32176руб, расчет делали 29.12.15г в Московск.Обл., а на сайтах вижу сумму по Моск Обл 32986руб, так какая же правильная?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях