![]() |
#1 | |||
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
bilep |
![]()
Здравствуйте.
Один мой приятель сегодня получил цисьмо, Цитирую: Цитата:
Цитата:
Вопрос следующий, насколько правомерны объвинения г-жи Манжосовой Татьяны Геннадьевны и можно ли её объвинить в клевете или необоснованном обвинении за подобные высказывания Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.04.2009 в 22:38.. Причина: Нарушение п. 3.6.4 Правил форума |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |||||
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Голицыно (Московская обл.)
Благодарности: 14
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
Femistoklus |
![]()
У него проблемы с интернетом или Вы его представитель?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теме никакой конкретики! Как говаривал О. Бендер: "Когда Вас будут бить, тогда будете плакать!" Да и то, не Вы, - приятель. А писать письма с просьбами принять меры законом не запрещены. ЛИБО ПОЯВЯТСЯ ВОПРОСЫ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПРАВАМ, ЛИБО Я ЗАКРОЮ ТЕМУ!!!
- Фемистоклюс, какой лучший город во Франции? - Париж! - Умница, душенька! - сказал Чичиков. - Однако ж... в такие лета и уже такие сведения! Гоголь Представительство в кассационной инстанции арбитражного суда |
|||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
bilep |
![]()
Конкретно:
1. Меня интересовало, действительно ли сайт нарушает действующее законодательство, привел ссылку на соглашение, но ссылка была убрана, скорее всего у редактора моего сообщения проявляются параноидальные тенденции, везде враги, везде спам.. 2. Цитата Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Голицыно (Московская обл.)
Благодарности: 14
Поблагодарили 333
раз(а) в 312 сообщениях
Femistoklus |
![]() Цитата:
Действующее законодательство может быть нарушено не сайтом, а лицом! Обвинение предъявляется в порядке установленном Уголовно-процессуальным кодексом. Об этом Вам подробно расскажут в соответствующем разделе! Тема закрыта!
- Фемистоклюс, какой лучший город во Франции? - Париж! - Умница, душенька! - сказал Чичиков. - Однако ж... в такие лета и уже такие сведения! Гоголь Представительство в кассационной инстанции арбитражного суда |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях