Ответить

Опции темы
Старый 22.03.2016, 20:09   #1
paul.c
Гость

paul.c
По умолчанию Нападение и заявление в полицию

Добрый день. 21 марта 2016 года в районе 21:00 на меня было совершено нападение неизвестным лицом иностранной внешности, с попытками выяснения отношений с его стороны и последующим ударом меня кулаком по голове.
Я тот день мы с девушкой проводили время в кафе БургерКинг у м. Алексеевская. Пока девушка отошла в туалет, ко мне подошёл неизвестный и толкнул меня, стал говорить чего я на него так смотрел. Я начал уходить, но он ударил меня ногой по спине. Далее я забрал девушку, мы вышли из кафе и собрались пойти в сторону метро. Неизвестный вышел за нами, преградил нам путь к метро и вновь пытался со мной разобраться. Я сказал что не хочу разбираться и мне надо идти. После чего неизвестный ударил меня кулаком по голове и стал брать в руку брусчатку, но я отбежал в сторону. Неизвестный ушёл в кафе. Мы с девушкой дошли до метро и вызвали полицию. Приехал наряд полиции, я рассказал что со мной произошло. Вместе с полицейскими мы зашли в кафе Бургер Кинг, показали неизвестного и его задержали. Рассказали что случилось, мы с девушкой написали заявление о том, как все было. Но, внезапно столкнулись с давлением дежурного и нападавшего о том, что нас не отпустят до утра. И чтобы я не писал, ему ничего за это не будет. Мол, мы только потеряем время. Я не знал что делать, мне было плохо и тошнило. Я поддался давлению и исправил своё заявление, указав что не имею претензий к нападавшему. Нас сразу же отпустили.
Вернувшись домой я вызвал себе скорую помощь. Меня госпитализировали с сотрясением головного мозга.
На данный момент я нахожусь в больнице. Данная ситуация ставит меня у тупик. Я хочу изменить своё заявление и добиться логического завершения этого дела.
Пожалуйста, подскажите что можно придумать.
Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье.
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2016, 13:10   #2
Недобрый
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 56 раз(а) в 55 сообщениях

Недобрый

Цитата:
Сообщение от paul.c Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите что можно придумать.
Пишите новое заявление.

В Минюст Цитата Спасибо