![]() |
#1 |
Гость
paul.c |
![]()
Добрый день. 21 марта 2016 года в районе 21:00 на меня было совершено нападение неизвестным лицом иностранной внешности, с попытками выяснения отношений с его стороны и последующим ударом меня кулаком по голове.
Я тот день мы с девушкой проводили время в кафе БургерКинг у м. Алексеевская. Пока девушка отошла в туалет, ко мне подошёл неизвестный и толкнул меня, стал говорить чего я на него так смотрел. Я начал уходить, но он ударил меня ногой по спине. Далее я забрал девушку, мы вышли из кафе и собрались пойти в сторону метро. Неизвестный вышел за нами, преградил нам путь к метро и вновь пытался со мной разобраться. Я сказал что не хочу разбираться и мне надо идти. После чего неизвестный ударил меня кулаком по голове и стал брать в руку брусчатку, но я отбежал в сторону. Неизвестный ушёл в кафе. Мы с девушкой дошли до метро и вызвали полицию. Приехал наряд полиции, я рассказал что со мной произошло. Вместе с полицейскими мы зашли в кафе Бургер Кинг, показали неизвестного и его задержали. Рассказали что случилось, мы с девушкой написали заявление о том, как все было. Но, внезапно столкнулись с давлением дежурного и нападавшего о том, что нас не отпустят до утра. И чтобы я не писал, ему ничего за это не будет. Мол, мы только потеряем время. Я не знал что делать, мне было плохо и тошнило. Я поддался давлению и исправил своё заявление, указав что не имею претензий к нападавшему. Нас сразу же отпустили. Вернувшись домой я вызвал себе скорую помощь. Меня госпитализировали с сотрясением головного мозга. На данный момент я нахожусь в больнице. Данная ситуация ставит меня у тупик. Я хочу изменить своё заявление и добиться логического завершения этого дела. Пожалуйста, подскажите что можно придумать. Я опасаюсь за свою жизнь и здоровье. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях