Ответить

Опции темы
Старый 24.03.2016, 17:49   #1
Maxter
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Украл личные документы знакомый. Доказательства

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста!
У меня из квартиры украл мои паспорта мой знакомый. Я гр. Украины. Написал заявление в полицию. Есть запись на диктофон, как он говорит, что документы у него и он их отдаст. Но в итоге он все отрицает. Дал в полиции показания, что паспорта в глаза не видел. В полиции следователь сказал, что доказательств кражи нет и привлечь его в любом случае не смогут. Если и заведут дело, то будет глухарь.
Подскажите, как быть, чтобы дело не замяли? Неужели диктофонная запись на мобильнике вообще не принимается во внимание??? Неужели любой может вот так просто совершить кражу и выйти сухим из воды и закон закроет глаза?
Как можно сделать, чтобы полиция выполнила свою работу, а не спустила все на тормозах? Я официально запись не представлял. Просто скинул по вотсапп следователю, он при мне послушал. Потом после разговора с обидчиком он мне сказал, что он объяснил ему, что то, что он говорит в записи, не так поняли...
Как быть? Очень хочется наказать обидчика по закону, чтобы уберечь от него в будущем других, и чтоб он получил судимость. Он гр. РФ, выходец из Северного Кавказа в полном смысле слова

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.03.2016, 22:43   #2
redial490
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

жалоба в прокуратуру. или сами поговорите с обидчиком пусть за вознагрождение вернет ваш паспорт

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ