Ответить

Опции темы
Старый 08.04.2016, 09:52   #1
wurth2006
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию отказ в ВУД

15.07.15 в Моск обл произошёл словесный конфликт на жд перезде с водителем инкассаторского автомобиля, который перерос в нанесение мне побоев с применением боевого пистолета (без стрельбы, удары наносились пистолетом). В этот же вечер обратился в милицию с заявлением о ВУД, на тот момент у меня не было свидетелей (они были, но найти их не смог). Так же на следующий день я обнаружил у себя побои и съездил их зафиксировал,о чём также сообщил в милицию с ходотайством о приобщении их к моему заявлению, так как на руки мне их не дали, дают только милиции по запросу. Позже я получал два раза отказ в ВУД от сотрудников милиции, так же во втором ответе я понял, что они не приложили данные с побоями из травмпункта, хотя я ходатайствовал и не раз. После жалобы во второй раз в прокуратуру, чтобы милиция приложила данные из травмпункта к моему заявлению, мне пришёл также отказ в ВУД с рекомендацией обратиться в суд. Так же недавно я нашёл свидетеля, который может подтвердить, что видел меня в тот день, стоящего с двумя мужчинами возле инкассаторской машины. Так как водитель инкассаторской машины всё отрицает. Отсюда несколько вопросов:
1) Правомерен ли отказ в ВУД?
2) Милиция рекомендует идти мне в суд, но при этом не дали заключение судмедэксперта, хотя я был у него, где определили тяжесть побоев. Где мне их взять (на руки в мед учр-ях ничего не дают)?
3) Как лучше поступить в данной ситуации? Хочу, чтобы всё было по закону!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ