![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.02.2016
Благодарности: 23
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну и все-таки:я собираюсь оспаривать первое нарушение вместе с оспариванием увольнения, хочу попытаться заставить работодателя самого доказывать обоснованность первого нарушения.
Это возможно? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
может
не должен. Нет у работодателя обязанности последовательно "повышать" строгость дисц. взыскания. Цитата:
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
ну если срок не пропущен (или ответчик не заявит о пропуске срока на обжалование) - попробуйте. Это имеет смысл, если увольнение было вторым дисц. взысканием.
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.09.2012
Благодарности: 12
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
"Председатель Воронежского областного суда Виталий Богомолов и его заместитель Владимир Маслов подали прошения об отставке в пятницу, 13 мая.
По данным сразу нескольких источников РИА «Воронеж», причиной досрочного сложения полномочий стало возбуждение уголовного дела о мошенничестве с использованием служебного положения. Речь идет о поимке адвоката с поличным с крупной суммой денег. Она предназначалась за некое решение в пользу фигуранта дела. Подробности уголовного дела не разглашаются. Расследованием и оперативным сопровождением дела занимаются сотрудники регионального УФСБ." https://news.mail.ru/politics/25774944/?frommail=1 Оценили?.. |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вы б еще Элисту в пример поставили))))
В Москве такие дела так просто не делаются. Если это рядовые дела, как у меня. За крупные интересы не скажу, конечно. Что касается Воронежа-рад за них. Есть надежда, что хоть временно там чины поостерегутся мздоимствовать)) |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
Pass1, уважаемый, Вы здесь, извините, о чём, вообще?.. Наши самые справедливые суды в мире выносят решения по аналогичным составам "диаметрально-противоположные" друг другу. А гражданский процесс, - он тем более "гражданский", потому, что "сос-тя-за-тель-ность". Даже если без всякой иронии. Про высокие постановления, повторюсь, - это всё хорошо. И имеет право на существование. И работает. Порой. По общему правилу, так сказать. Но, как Вы не хотите услышать мысль о том, что конкретные вопросы надо решать по мере их конкретного поступления, анализируя, возможно, каждую запятую в конкретном документе, а не предполагая и объясняя "на пальцах"?.. У нас не прецедентное право в его полном понимании. Один судья, при всех постановлениях пленумов и т.п. скажет, что "убедили". А другой: "не убедили!" Вот и все "шансы". Удачи!
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я вообще о так сказать применении со-стя-за-тель-но-сти.
Это вообще. А в частности, о презумпции доказывания работодателем, которая есть только в случае увольнения по инициативе работодателем. Хочу попытаться заставить его таким способом доказывать ряд дополнительных вещей. Вы судебный юрист, или консультирующий? |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
Поблагодарили 33
раз(а) в 32 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А не кажется ли вам, что вы слишком много вопросов не по теме задаёте? Ибо, вопрос - можно. Ответ - не всегда. Но специально для вас: преподающий-практикующий. Благодарю за общение. Лично для себя считаю тему исчерпанной. Разрешите откланяться. ![]() |
||
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2016
Благодарности: 13
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скажите, а в суд только оригиналы доказательсв нужно предоставлять?
|
![]() |
#20 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
У нас нет практики перекрестных допросов, вы знали? Мои вопросы все в исковом. Ответчику нужно доказывает обоснованность своих действий. Вот и пусть доказывает. А не на вопросы отвечает. Он обосновывает, я свои контрдоводы привожу. В протоколе фиксируется. Нет у нас опции "вопрос снимается"-понимаетe? Последний раз редактировалось Pass1; 15.05.2016 в 11:13.. Причина: Дубль два |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях