07.06.2016, 10:37 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 51
Поблагодарили 10
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
лицензия на право
здравствуйте.У меня возникают разногласия на производстве ,я работаю кузнецом ,изготавливаю различные детали ,кроме слесарного инструмента ,раньше этим делом занимался кузнец 5 разряда ,но он ушел на пенсию ,и как потом по информации наше предприятие не подтверждало лицензию на изготовление слесарного инструмента для рабочих (Зубила ,молотки ,кувалды)..руководство одно время закупало в магазинах этот инструмент ,а потом перестали ,так как не выгодно ,вот они и решили с экономить и стали заставлять меня изготавливать инструмент без права лицензии и сертификата на изготовления интсрумента,и это еще сопутствует угрозами мол лишим тебя премии и так далее ..имеют ли они так право поступать? и хотелось бы ссылки на акты законодательные ,регламентирующие эти вопросы .спасибо
Последний раз редактировалось stalker666; 07.06.2016 в 10:41.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
07.06.2016, 13:55 | #2 |
Пользователь
Благодарности: 51
Поблагодарили 10
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
сейчас почитал в "перечне продукции подлежащих обязательной сертификации" что якобы
3926 Инструмент слесарно - монтажный Исключен . - Постановление Правительства РФ от 20.10.2010 N 848 это наверное исключено уже и не подлежит...?? |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях