Ответить

Опции темы
Старый 10.06.2016, 08:50   #1
dialexp
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию просроченные счета за ЖКУ

Здравствуйте! Я прописан в квартире в районе Новогиреево г. Москва. За последние пол года уже несколько раз приходят два счета за ЖКУ за октябрь 2010 года и февраль 2011 года. Подскажите пожалуйста правомерно ли выставление счетов за такие давние сроки? Совершенно очевидно, что за 2010 год и 2011 год у меня не осталось подтвержденных документов об оплате. Поскольку все эти годы с 2010 по 2015 включительно мне никаких счетов по поводу этих долгов не приходило и должником я не являлся,то ЖКУ не приостанавливались и никаких доп заявлений от управляющей компании я не получал. Я очень хочу прекратить это безобразие, поскольку считаю данный факт мошенничеством. Если данные действия со стороны ГБУ "Жилищник"(я так понимаю это управляющая компания) неправомерны-подскажите как написать жалобу и куда? Если подскажете где найти образец оформления подобных писем так же буду весьма признателен! Мошенников надо истреблять!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.06.2016, 12:51   #2
Геральт из Ривии
Модератор

Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dialexp Посмотреть сообщение
Если данные действия со стороны ГБУ "Жилищник"(я так понимаю это управляющая компания) неправомерны
Исходя из представленной информации, ответить на этот вопрос невозможно.
Обращайтесь в уо, пусть производят проверку правильности расчета платы. Только после этого можно о чем-то говорить.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.06.2016, 14:35   #3
dialexp
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

странно, но в 2010году я должником не был, в 2011 то же. А в 2016 стал..... но да же по логике это они должны доказать что у меня задолженность. Предоставить реестр платежей какой нибудь и т.п. с какой стати я должен бегать и заниматься этой ерундой! Счета в помойку-пусть обращаются в суд. В суде будем рассматривать вопрос об истечении искового срока давности....

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ