Ответить

Опции темы
Старый 14.04.2009, 02:46   #1
sgubanova
Пользователь

Адрес: Россия / Красноярский край / Сосновоборск (Красноярский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Исполнительный лист

С БМ развелась в 1997 году. Ребенку было 1.5 года. Есть судебный приказ об уплате алиментов. на основании этого судебного приказа был выписан исполнительный лист.Он проплатил около 2-х лет какие-то вообще копейки. на 01.12.1999 года у него долг по уплате алиментов 5820.00 руб. Потом перестал платить, я направила документы на розыск должника и на передачу мне на руки копии исполнительного документа. в 2000 году его нашли, копию мне прислали. До 2002 года он платил алименты. Затем перестал, ссылаясь на то, что в организации, где он работал исполнительный лист потеряли и что этот исполнительный лист должна восстанавливать я. И вот уже по настоящее время он ребенку ничего не платит. И как назло я не могу найти копию исполнительного листа. Подскажите пожалуйста кто должен заниматься и отвечать за утерю исполнительного листа и за какой срок я получу задолженность по алиментам, т.е. кто в данной ситуации виноват в просрочке алиментов. И что мне сейчас делать????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.04.2009, 13:54   #2
ЭММА Ш.
Пользователь

Благодарности: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день !
Очень нужен толковый совет. Завтра суд.
С мужем развелись ровно 5 лет назад. Дети проживают со мной. Пол года назад я вступила во 2-й брак. В качестве уплаты алиментов на 2-х детей по мировому соглашению он отдал 2/3 доли в своей квартире. Срок соглашения истекает 20.04.2009 года.
Он сам подал иск об изменении условий уплаты алиментов по истечению срока действия мир.согл.
Теперь он заявил, что выплачивать алименты хочет в таком порядке: 15% - деньгами, а 15% - одеждой для детей и продуктами питания.
Меня такой вариант не устраивает (да и детей то же (детям 8 и 11 лет)).
Как мне себя вести на суде ? И что вообще посоветуете ?
Заранее благодарна.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ