Ответить

Опции темы
Старый 19.08.2016, 13:30   #1
terrakota
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию водитель оголяет свой член в машине

К какому разделу юрисдикции это относится? Вряд ли уголовное.
И есть ли законы, наказывающие водителя, который вас везет, если он достал член и начал дрочить?
У меня нет свидетелей, замки были не заблокированы и я вышла из машины, в шоке даже не сфотографировав номера авто.
Да, это был незнакомец и я села в машину, которая предлагала подвезти по пути. Я готова была заплатить. Это Москва, 18 часов после работы, маршрут от Полежаевской до Клылатской. Мне 43 года и я в шоке. Что мне теперь делать? Повесить объявление на этой остановке с информацией о предостережении?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2016, 21:36   #2
AleksandrU
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от terrakota Посмотреть сообщение
Что мне теперь делать? Повесить объявление на этой остановке с информацией о предостережении?
С предостережением о чем? Человек в своей машине дрочит свой член, так? Так. Машину он запирал, чтобы вы не вышли? Нет. В чем вы хотите его обвинить? Давайте не будем писать про шок от члена в 43 года, сейчас в 14 лет уже не удивляется никто и ни чему. Ваша оплошность в том, что вы вместо такси сели в частную машину, но в отношении вас никаких действий сексуального характера не совершено, вы спокойно ушли из машины. Так что забудьте.
Добавлю, что никак не оправдываю водителя, но если это не машина такси, а водитель не на рабочем месте, а в своей машине, то что ему сделаешь?
Думаю, что человек не совсем психически здоров, скажите спасибо, что не увез никуда.
И купите красящий балончик для самообороны. В следующий раз пшикайте на член врагам, краска хоть докажет в полиции, что вы не врете.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ