|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Добрый день, всем!!!
Может кто в курсе или сталкивался с такой ситуацией????Поделитесь советами)))А дело вот в чём: Мой муж попал в аварию,суд шёл 1,5 года и в итоге его осудили по ст 264 ч 1,дали 1 год колонии поселения,2 года лишения прав управлять ТС и плюс к этому ко всему 160 000 выплат потерпевшему.Его забрали из зала суда,сейчас он находится в следственном изоляторе,ждёт вступления приговора в законную силу.Я после этого была у многих адвокатом и все говорят по разному.А наш адвакат-СВОЛОЧЬ,только деньги тянул((( Я бы хотела узнать,говорят что достаточно отбыть там 1/4 и можно притендовать на УДО?А время что он сидит в следственном изоляторе тоже считается в этот срок?И как лушче всего поступить с этим иском (160 000р) с наименьшими потерями для нас?И еще:сильно этот иск влияет на получения УДО? |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
poto06,на моей памяти впервые по ч. 1ст. 264 УК дают реальный срок (может ваш муж был в состоянии опьянения), иначе дело действительно загублено, могу с вами согласиться.
На УДО иск не влияет, были споры, но ВС высказался на этот счёт однозначно. При хорошем поведении достаточно отбыть не менее 1/3 срока, срок исчисляется с момента заключения под стражу. Время пребывания в СИЗО идёт в срок. |
|
|
#3 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Нет,к счастью он был полностью трезв,просто у нас был СУПЕРСКИЙ АДВОКАТ,который тянул деньги а ничего не сделал((((((((
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Может имеет смысл обжаловать приговор: преступление небольшой тяжести, совершено по неосторожности и сразу срок. Это странно. Если он впервые привлекается и характеризуется положительно, реального срока быть не должно, суд как-то мотивировал лишение свободы? Суд обязан был обосновать это в приговоре?
|
|
|
#6 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Цитата:
то эти 160 тысяч придется выплачивать. |
|
|
|
#7 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
poto06, а можно поинтересоваться, что же обещал сделать адвокат и не сделал ?
А то вы его сразу сволочью поименовали.
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
prokurator,наверное условный срок обещал. Реально ведь, что ни говори. Однако хороший у Вас в СПб моральный ущерб взыскивают.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обжаловать приговор мы не будем,тем более прошло уже 10 дней для подачи жалобы.Обжаловать его было бесполезно(была у 5 адвокатов),т.к. мой муж не признал своей вины.А авария произошла впринципе из-за погоды((((Его занесло и выкинуло на встречку,где ехал наш потерпевший.Муж сначала полностью признал свою вину,тем более сами понимаете если оказался на встречке-уже виновен(((Но наш глубокоуважаемый АДВОКАТ настроил его так, что якобы зачем признавать свою вину,если ты не виновен (при этом взяв 80 000 за свою работёнку).Естественно, мой муж Всё делал что говорил НАШ АДВАКАТ (дай Бог ему здоровья).
Когда я была у других адвокатов,мне прямо так и говорили,если бы он признал свою вину хотя бы частично,ничего такого бы и в помине не было.Сами понимаете что ст 264 ч1-условно не каждому дают,а тут год колонии поселения ![]() Вот вы спрашиваете,почему я так говорю про адваката.Рассказываю: Мало того что он не сделал того что обещал на суде,я считаю если не можешь то не обещай .Так еще к этому всему,когда мужа забрали из зала суда,я не могла его 2 дня найти,куда его отправили.Звоню адвокату,он говорит позвони мне завтра с утра я всё узнаю.Но к тому моменту я уже знала где мой муж находится.Ну вот,звоню утром адвокату (было интересно что он скажет),а говорит он мне следующее:ПРИНЕСИ МНЕ ВЕЧЕРОМ 40 000,И Я ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЖУ.Ну тут меня и поперло,вот как так можно???
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|

А то вы его сразу сволочью поименовали.

.Так еще к этому всему,когда мужа забрали из зала суда,я не могла его 2 дня найти,куда его отправили.Звоню адвокату,он говорит позвони мне завтра с утра я всё узнаю.Но к тому моменту я уже знала где мой муж находится.Ну вот,звоню утром адвокату (было интересно что он скажет),а говорит он мне следующее:ПРИНЕСИ МНЕ ВЕЧЕРОМ 40 000,И Я ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЖУ.Ну тут меня и поперло,вот как так можно???

«Закония» в соц. сетях