![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В одной крупной мобильной компании подключила специальный тариф для использования Интернета с включенным пакетом Интернет-трафика стоимостью 1100 р. в месяц. Подключила 19.06, полагая, что месяц кончится 18.07, ан нет: оказалось, что месяц календарный (ну да ладно, сама виновата, надо было читать внимательнее договор). В течении нескольких месяцев использования поняла, что данный пакет для меня не подходит, так как полностью включенный в абонентскую плату трафик я не использую, а на следующий месяц он не переходит и решила в целях экономии переключиться на более дешевый пакет Интернет трафика стоимостью 350 р. в месяц в рамках того же тарифного плана. Наученная горьким опытом, дождалась конца месяца и первого числа поменяла пакет, путем отправления СМС оператору связи и положила на счет абонентскую плату 350 р. Ждала несколько дней включения Интернет-связи, не получилось; звонила по телефонам горячей линии для разъяснений. Только с третьего звонка мне объяснили, что переходить на другой пакет нужно было в предыдущем месяце, а теперь, плати мол 1100 и радуйся, то есть даже консультанты, и те не в курсе таких хитрых переходов, откуда же нам получить информацию? На мои протесты, что услуги в таком объеме мне не нужны и я отказываюсь пользоваться этой связью совсем, мне ответили – делайте что хотите. С тех пор я не пользовалась этой связью. Потом мне пришел счет на оплату задолженности в размере 1000 р. Я так понимаю, что это 1100 – 350 за месяц в котором я пыталась переключиться плюс еще 350 р. за следующий месяц с меньшим трафиком. Что-то не понятно, если задолженность на телефонном номере, то почему начисляют еще абонентскую плату, за что? Сейчас пришло письмо от приставов, оплачивать не хочу принципиально – это не справедливо! Каковы будут дальнейшие действия приставов и каков итог судебного разбирательства по Вашему мнению?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 51
раз(а) в 51 сообщениях
![]()
Беда в том, что приставам глубоко наплевать, какие Ваши взаимоотношения. Если есть судебный приказ, Вы его или обжалуете, или его исполняют!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.11.2008
Благодарности: 21
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
секунду какие приставы!Вы,что уже получили суд.приказ?продержали его 10 дней и не пошли в мир.суд чтобы заявить,что не согласны с задолженностью по приказу?опраметчиво с вашей стороны!если так,тогда придеться платить,увы!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях