![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.11.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Есть квартира 55 метров, в ней прописано жена, теща, сын и сейчас ждём дочь После рождения есть мысль продать квартиру и купить таун в Кронбург ( Бутово) Могу ли однавременно провести сделку по продаже и покупке нового дома? И ещё вопрос обычно застройщик/продавец настроен на участие в схеме с продаю ему квартиру (он её реализовывает сам) и покупаю у него дом? Или застройщик примет квартиру с заниженной стоимостью? Есть ли какие то правила по подобным сделкам (% от рыночной цены) Или мне проще отдельно продать квартиру и уже самому купить дом? Могу ли я продать квартиру, если прописать детей и жену некуда? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Скорее всего, можете. Зависит от схем приобретения таунхауса.
Цитата:
Цитата:
правил никаких нет. Как договоритесь ИМХО, проще продать самому (или с помощью нас или другого риэлтора). Прописка жены и детей не является препятствием для продажи - если грамотно объяснить покупателю. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.11.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ
Прописка жены и детей не является препятствием для продажи - если грамотно объяснить покупателю. __________ А какая разница покупателю как я продаю? Или если я не смогу купить таун(покупаю готовый дом, уже сданный), то по суду могу обратно вселится в проданное жильё? В сделке особо скрывать нечего, покупка планируется с ипотекой и мат. Капиталом, это как то влияет? Про лучше отдельно продать и купил понял, спасибо. |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Зарегистрированных лиц, если они откажутся выписываться, нужно снимать с рег. учета в судебном порядке.
влияет. На что? не можете. Я этого не писал. |
|
|
«Закония» в соц. сетях