![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2016
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Ситуация следующая: 22 июня 2016 года журналист нашей местной телерадиокомпании Александр Якимов в своей группе в соцсети Одноклассники со своего аккаунта оставил мерзкую запись, скриншот которой я сделал
См. первый скриншот в прикрепленных файлах Через несколько секунд я зашел на страницу автора записи и сделал еще один скриншот. Автор записи - именно Александр Якимов, журналист ТРК. См. второй скриншот В обсуждениях в соцсети Вконтакте в диалогах с другими людьми я два раза публиковал первый скриншот как свидетельство того, что Якимову бы лучше научиться следить за собой и думать прежде чем он публикует такие мерзкие вещи, на что, помимо отклика жителей нашего города, получал оскорбления самого Якимова - что я олень и вранье, что автор того поста в ОК - не он. См. третий скриншот ... Чтоб я пополнял "стадо"... См. четвертый скриншот ... что я "рассылаю пропаганду насиловать и избивать Российских болельщиков". Возможно, здесь невнимательность, и Якимов имел в виду Российских футболистов, но написано то, что написано. См. пятый скриншот А теперь и вот это - что якобы я, цитирую: "не однократно публиковал призыв избивать и насиловать", "это делаю при каждом удобном случае, во всех комментариях и неизвестно где еще это публикую". + что именно я, а не Якимов, автор того поста в Одноклассниках и пытался продвинуть тот пост в его группе, но он вовремя это заметил и удалил. А также что я вынашиваю коварный план донести свои извращенные мысли до всего мира. См. последний, шестой скриншот Подобные слова Якимова порочат мои честь и достоинство, так как группа Вк, в которой произошла эта "дискуссия" имеет более 5 тысяч подписчиков в нашем городе (13 тысяч жителей) и это прочитало реально много людей. Перспективы? Есть ли возможность привлечь Якимова к уголовной ответственности за клевету? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2016
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Последний скриншот, последнее вложение, последний скриншот
|