![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые юристы и посетители. Помогите разобраться, что делать?!
Мой "друг" поехал навестить родителей в Ростовскую область. Находясь там он получил звонок от своего знакомого товарища, который работает в полиции, что он находится в Федеральном розыске! Конечно же, он не стал мне звонить в Москву, чтобы посоветоваться, а решил лично и добровольно поехать в отдел, чтобы разобраться. В результате, пропал со связи уже как 2 дня. Последнее, что я от него получила, что он выступает в роли подозреваемого по делу о поджоге депутата!!! Ростовской области, и что, якобы, часть его машины и часть номеров засветились на месте преступления((( Это какой-то рождественский триллер((( Пропал он 6 января в 14 часов... В это время была последняя смс-ка(( Я ничего не знаю про его родственников. И спросить не у кого( Что такое происходит-то? Разве могут объявить в розыск, если ни повестки, ни звонки на его мобильный от сотрудников полиции не поступали??? Почему он не выходит на связь? Неужели его посадили? Что я могу сделать в таком случае? Чем я могу помочь? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
можно только гадать... вариант, что он вас таким хитрым образом бросил, вы не рассматриваете? Или, что вас пытаются "развести" на деньги... Если вам известны его паспортные данные - обратитесь в полицию с заявлением о розыске пропавшего. При этом подробности про
сообщать не надо. Просто сообщите куда поехал, когда, каким транспортом, когда получены последние известия.
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях