![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пожалуйста, подскажите!
1. С БМ в разводе с 1997 года. По решениюсудадолжен был платить 1/6. Платил все время как хотел: от 400-1000руб. до мая 2007 года(у меня лопнуло терпение и взывание к совести БМ) 2. В мае 2007 года подала на изменение алиментов на 1/4 часть(в связи с совершенолетием его старшей дочери по певомубраку) 3. Т.к. БМ является моряком дальнего плавания, СП сделали запрос вкапитанию г.Новороссийска о всех выездах за границувкач-ве работника. 4. Всплыли 2 котракта сроком на 4-5месяцев. 1-й в период 2006 года,а второй 2007 года. В контрактах четко написаны все суммы,которые он должен был получить,стоит его подпись. Т.е. базовая ставка 1090 д-в, премия-2200д-в, отпускные-...,= 4100 д-в. 5. СП расчитали только алименты по контракту 2007 года и только по базовой ставке,опираясь на то,что у них нет бюллетеня по з/п с точными цифрами и подписью о точном получении им этих сумм. (хотя я думаю, что вряд ли компания выплачивала ему деньги на руки, на счет в банке?) 6. За 2006 год СП отказались делать перерасчет по задолженности,мотивируя тем, что предыдущий ИЛ был закрыт подачей моего заявления о пересмотре на 1/4 часть и теперь нет никакой возможности взыскать долг за неуплату или сокрытие доходов. Вопрос: подскажите,правы ли СП,о том, что ничего сделать нельзя. Или все таки можно оспорить перерасчет его контрактов по всем видам заработка и в том числе за 2006 год, с индексацией и неустойкой по закону? Если как-то можно, то подскажите, пожалуйста. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
Действия приставов, если Вы с ними не согласны, можете оспорить в суд или в вышестоящий орган.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
скажите,а как я могу в суде оспорить их действия,если они все делают "по закону"?
|
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
![]()
Если не весь доход учтен при расчете размера алиментов за спорный период (2006 год), то оспорить можно окончание исполнительного производства по этому исполнительному листу. Получается, он не полностью исполнен.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
получается, мне нужно подать ИЗ в суд о пересмотре ИЛ и пересчете алиментов "За весь период" или "за последние 3 года"?
|
![]() |
#6 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 61
раз(а) в 47 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Статья 392 ГПК РФ. Основания для пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам решений, определений суда, постановлений президиума суда надзорной инстанции, вступивших в законную силу (в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 94-ФЗ) 1. Решения, определения суда, постановления президиума суда надзорной инстанции, вступившие в законную силу, могут быть пересмотрены по вновь открывшимся обстоятельствам. (в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 94-ФЗ) 2. Основаниями для пересмотра по вновь открывшимся обстоятельствам решения, определения суда, постановления президиума суда надзорной инстанции, вступивших в законную силу, являются: (в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 94-ФЗ) 1) существенные для дела обстоятельства, которые не были и не могли быть известны заявителю; |
||
![]() |
#7 |
Модератор
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
![]() |