|  17.04.2009, 20:00 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 25.03.2009 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 7 Благодарности: 4 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Увольнение при нахождении в отпуске по уходу за ребенком 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я работала в компании оператором АЗС, во время беременности меня перевели на должность "Менеджера по снабжению ГСМ" с окладом 13500. В данный момент я 2 месяца нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. У нашей фирмы было 2 авто-заправочных комплекса, один из них продали, второй сдали в аренду. Мне предлагают уволится по собственному желанию, т.к. нет рабочих мест. В данный момент я снова беременна. Имеют ли право меня уволить, если фирма еще существует? Заранее большое спасибо!!!
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  17.04.2009, 20:19 | #2 | 
| Юрист  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: /  / Сообщений: 6,867 Благодарности: 444 

Поблагодарили 2,002
 раз(а) в 1,807 сообщениях

Записей в дневнике: 26 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

нет, если фирма не ликвидируется, то уволить Вас, находящуюся в отпуске, невозможно. Если бы Вас имели право уволить, они не просили бы Вас написать заявление по собственному желанию. 
				__________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях