Ответить

Опции темы
Старый 17.04.2009, 18:40   #1
Kovaltsov
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Подставила сестра с квартирой

Здравствуйте!Вот моя ситуация.Послесмерти родителей мне по завещанию досталась 4х комнатная квартира в г. Унеча.Мне было 8 лет.Моя старшая сестра (на 17 лет старше) взяла меня на опеку и мы уехали житьввоенный городок, где жил еемуж и у него была гос квартира. Затем, через некоторое время переехали в Унечу в мою квартиру и жили там. Когда мне исполнилось 20 лет ее муж закончил службу и по увольнению получилсертификат на вартиру в г. Тверь где они и купили и оформили на пополам с сестрой 2х комнатную квартиру.Они предложили мне продать свою квартиру и пообещали купить однушку в Твери и так как отношения были очень хорошими я согласился.Они сами подали мою квартиру за 560000р. в 2004 году и сами купили новую за 600000р (разницу в деньгах я уже выплатил),но оформила ее сестра на себя,мне дали только прописку.Теперь отношения испортились,она хочет продать квартиру и поделить сумму пополам,но то ,что я сейчас получу -этого хватит только на комнату в коммуналке.А она мало того ,что покрыла все расходы на тогдашнюю покупку,так еще получает миллион рублей. Есть ли какие то варианты и шансы всудебном порядке мне получить эту квартиру?Может можно провести следствие и доказать ,что у меня денги за мою старую квартиру просто украли? Ведь я их даже в руки небрал и договор купли подажи до сих пор лежит в БТИ города Унеча.Они все сделали без меня я только подпись поставил.Помогите пожалуйста.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2009, 22:28   #2
ElenaMer
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Kovaltsov Посмотреть сообщение
Они все сделали без меня я только подпись поставил.
Предлагаю согласиться на условия сестры ...и мириться, иначе без ничего останитесь.

Со следствием, пожалуйста, по-аккуратнее! Это уже серьезные обвинения, и если это неправда...то возможна тУрмА!

Возможно в Вашем нелегком деле есть шансы, то лучше обратиться к адвокату.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ