|
|
#1 | |
|
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Суд издал определение для розыска единственного участника ООО Арсенал Грант Козлова Олега Петровича, по видимо ошибочно попросил налоговую инспекцию предоставить сведения о другом ООО АСТЭК. ? Не являясь участником дела, не имею права подать заявление об исправлении технической ошибки.
Что предпринять, если есть интерес в банкротстве застройщика, но не являюсь участником дела ? Интерес косвенный и не позволяет стать участником дела. Цитата:
|
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
А может быть ошибаюсь я, а не суд?
Но тогда в определении должно быть описано какое отношение имеет АСТЭК к Арсенал Грант или к господину Козлову. |
|
|
#3 |
|
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 47
Поблагодарили 320
раз(а) в 300 сообщениях
Ничто не мешает Вам обратиться к судье арбитражного суда с внепроцессуальным обращением, проще говоря письмом, в котором Вы можете изложить своё недоумение по поводу истребования расширенной выписки в отношении АСТЭК в связи с банкротным делом в отношении Арсенал Грант. Скорее всего, арбитражный суд исправит техническую ошибку в определении "по своей инициативе".
В любом случае, даже если Вы ничего не будете предпринимать, я не вижу в данной ситуации какой-либо угрозы Вашим интересам. |
|
|
#4 | ||
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Кстати, Цитата:
То есть теперь при банкротстве сразу же будет производиться дележ имущества должника или я чего-то не понимаю ? |
||
|
|

«Закония» в соц. сетях