Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2009, 11:13   #11
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Печеник Ксения Александровна

Цитата:
Сообщение от RabLampy Посмотреть сообщение
Имеем мы двухнедельный срок предупреждения об увольнении
Да, НО! Об увольнении по собственному желанию, а не по соглашению сторон (это два разных основания!).

Цитата:
Сообщение от MSchumacher Посмотреть сообщение
Есть ли смысл обратиться в прокуратуру?
Нет конечно! Что Вам в прокуратуре должны сказать? Что Вы сами не надлежащим образом воспользовались своим правом? Или Вы хотите что бы они бегали за директором и требовани подписать приказ? Так согласно трудового права Вы сами не грамотно все сделали!

Цитата:
Сообщение от MSchumacher Посмотреть сообщение
Прошу Вас уволить меня по соглашению сторон 31 марта 2009 г
Не состоялось соглашение, понимаете? Не уволили Вас 31 марта, значит трудовой договор продолжает свое действие (таков закон).
Сейчас заново надо писать заявление об увольнении по собственному желанию за две недели. Во избежание повторения ситуации заявление надо послать по почте ценным письмом с описью вложенияс ближайшей почты. С момента вручения письма отсчитывать две недели и быть свободным. На этот период можно взять больничный и спокойно псидеть дома.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Спасибо
Старый 22.04.2009, 18:41   #12
MSchumacher
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

MSchumacher

Спасибо всем огромное за участие в решении моей проблемы и за полезные советы. Впредь буду внимательнее. Сегодня вопрос благополучно себя исчерпал, так как директор приехал, подписал заявление и выдал трудовую. В понедельник ему отправлял электронное письмо и sms в котором указал срок до среды, после которого иду в прокуратуру. Не знаю это ли подействовало или совесть проснулась после праздника?

Последний раз редактировалось MSchumacher; 22.04.2009 в 18:45..

В Минюст Спасибо
Закрытая тема