25.10.2018, 10:49 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Внесение изменений в исковое заявление, оставленное без движения
Добрый день. Подала исковое заявление о признании утратившим право пользования и снятии с регистрации своего отца (гражданин Казахстана, был зарегистрирован в моей квартире на основании РВП, вернулся в Казахстан на совсем). Все документы подавались в электронном виде через "ГАС "ПРАВОСУДИЕ". Суд оставил заявление без движения для устранения недочетов: изменить адрес ответчика на адрес в Казахстане, приложить документы о регистрации в Казахстане, подробнее описать ситуацию. От себя хочу приложить нотариально заверенное заявление отца о том, что он не собирается возвращаться в Россию (может у кого-то есть образей?). Каким документом мне внести изменения? Просто отправить измененное исковое с доп документами или писать заявление на внесение изменений? Можно ли это сделать также в эл. виде? Нужно ли в копии искового для ответчика указывать весь перечень прилагаемых документов? Заранее спасибо за ответы
|
В Минюст Цитата Спасибо |
26.10.2018, 20:50 | #2 |
Модератор
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,487
раз(а) в 3,367 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Регистрируют на основании заявления и документа, подтверждающего право пользования. Какой документ был предоставлен для регистрации?
Срок действия РВП истек? Если нет, то когда истекает? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях