![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я работаю заместителем директора по учебно-производственной работе в профессиональном лицее с 20.07.1984г. Скоро будет 25 лет педагогического стажа, но из них с 02.01.1992 г. по 31.08.99г. я работала старшим мастером.
При назначении на должность старшего мастера меня не предупреждали, что этот период не войдет в льготный педагогический стаж. Работая в должности старшего мастера, я посещала уроки мастеров производственного обучения для контроля знаний, умений и навыков учащихся на уроках производствен- ного обучения, оказывала методическую помощь в составлении планов уроков, проводила по мере необходимости индивидуальную воспитательную работу с учащимися, занималась трудоустройством учащихся. Считаю, что выполняла педагогическую работу и имею право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости лицам, осуществляющим педагогическую деятельность. У меня есть свидетели, которые могут это подтвердить. Директор лицея не против, чтобы засчитать эти годы в льготный пед. стаж. Прошу оказать юридическую помощь. Что мне делать? Как доказать это? Куда обратиться? Какие документы собрать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях