![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! Уголовное дело передано в суд, я обвиняемый (обвиняют ст 139, но этого не было, все придумано потерпевшим + еще навалял несильно, только покраснения) .Уже прошло больше года. Суд отложил заседание по причине отсутствия потерпевшего.
Имеется факт ложного доноса потерпевшего по причине сокрытия преступления совершенного ранее (потерпевший напал на ребенка, раздевал, угрожал, имеются свидетели -дети на детской площадке - по этому я немного навалял ему на лестничной площадке, а он с дозволения следователя, сказал, что я ворвался к нему в квартиру (следов нет, отпечатков нет, ничего нет, голословно) Вопрос в следующем: куда подавать 1. в суд на ложный донос потерпевшего. Минусы - в качестве свидетелей придется привлекать своих детей, таскать их в суд и пр. 2. в полицию на ложный донос. Минусы - в качестве свидетелей детей будет вызывать следователь, со всеми вытекающими, может написать все, что угодно, так как уже написал бред, которого не было. А потерпевший хочет отомстить и пользуется этим. Большой минус 3. в суд на ложные показания потерпевшего. Минусы - в качестве свидетелей придется привлекать своих детей, таскать их в суд и пр. 4. в суд на нападение на моего ребенка. Минусы - в качестве свидетелей придется привлекать своих детей, таскать их в суд и пр. Детей в суд не хочу таскать, так как это мои дети, а я их обязан защищать от дебилов, в том числе следователей, судей и пр. С гос защитником, который назначил следователь что делать - отказывается? Он уже накосячил с три короба. Могу ли отказаться от государственного защитника и попросить нового государственного? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях