![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Очень прошу помочь советом!
!.На меня открыто ИП.Могут ли обратить взыскание на имущество совместно со мной проживающих детей(18 уже есть). Документы(чеки с доставкой на их имя ) на вещи есть. 2.Так же читала,что взыскание может быть обращено только на мою долю.Будут ли это при описи учитывать приставы. 3.Имеется оборудование,оставленное мне на хранение.Оборудование находится на балансе нем.фирмы.Хозяйка фирмы переодически бывает по делам в Москве и тогда проживая у меня пользуется этим оборудованием. Если она напишен мне на своем офиц.блаке,что оборудование находится на балансе ее фирмы и мне оставленно на хранение. Заранее благодарна! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Взыскание обращается только на имущество должника или на принадлежащую ему долю в совместно-нажитом имуществе. Если у Вас есть чеки на вещи, принадлежащие детям, а также договор хранения имущества фирмы - предъявляйте приставам при описи, они обязаны будут это учесть. Если не учтут и опишут - Вы вправе будете заявить иск об исключении имущества из описи. Именно на основании перечисленных Вами документов.
|
«Закония» в соц. сетях