|  16.04.2010, 00:10 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 52 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Сельсовет (колхоз) не выделил земельный пай 

Здравствуйте. Возникло подозрение,что моей бабушке в 90-е годы могли выделить земельный пай,но т.к.она уже умерла,то где теперь узнать выделялся этот пай или нет я не знаю. В сельсовете говорят,что они помочь не могут,т.к.это выделение паев было очень давно и они уже не помнят,выделялся этот пай или нет. Подскажите пожалуйста каким образом в 90-е годы сельсовет(колхоз) выделял земельные паи гражданам в собственность? И самое главное-какие граждане имели право получить земельный пай в собственность и где можно узнать выделили пай или нет? | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  16.04.2010, 00:16 | #2 | 
| Пользователь  Регистрация: 15.02.2010 Адрес: Россия / Краснодарский край / Краснодар Сообщений: 664 Благодарности: 55 

Поблагодарили 120
 раз(а) в 115 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Запросите сведения в районном архиве, если выделяли пай то было постановление .Это обычная процедура.
         | 
|  18.04.2010, 21:54 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 52 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо,буду искать документы в архиве. Подскажите пожалуйста каким образом в 90-е годы сельсовет(колхоз) выделял земельные паи гражданам в собственность? И самое главное-какие граждане имели право получить земельный пай в собственность? Ответьте пожалуйста на эти вопросы! | 
|  18.04.2010, 22:18 | #4 | 
| Пользователь  Регистрация: 15.02.2010 Адрес: Россия / Краснодарский край / Краснодар Сообщений: 664 Благодарности: 55 

Поблагодарили 120
 раз(а) в 115 сообщениях

Процедура в самом колхозе простая наверное была-общее собрание, а вот Постановление районной власти в выделении з/пая- это правоустанавливающий документ и именно он для Вас важен. История о том кто имел право, а кто нет уже неактуальна, ищите Постановление. А от него и "пляшите".
         | 
|  19.07.2020, 19:58 | #5 | |
| Пользователь Регистрация: 19.07.2020 Адрес: Финляндия / Oulu / Oulu Сообщений: 2 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях