Ответить

 

Опции темы
Старый 27.09.2021, 13:00   #1
КонсультантПлюс
Пользователь
 
Аватар для КонсультантПлюс
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 160,565
Благодарности: 1
Поблагодарили 74 раз(а) в 72 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 21.09.2021 N 130 "О классификации смеси для приготовления соусов в соответствии с еди

Установлен порядок классификации по ТН ВЭД ЕАЭС смеси для приготовления соусовСмесь для приготовления соусов в виде порошка, состоящая, как правило, из сухих яичных желтков, камедей, соли, сахаров и антислеживающих агентов, используемая в качестве компонента... Дальше...
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции


Ваши права в разделе