![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я с 1990 года проживаю в квартире моей родной бабушки, хотя до сих пор прописан у своих родителей.
В 1996 году моя гражданская жена уговорила меня прописать её в квартире моей бабушки, потому что была беременна. В сентябре 1996г. родился сын которого тоже прописали у моей бабушки. В августе 2006г. я получил свидетельство о государственной регистрации право на квартиру на основании дарения квартиры. Моя бывшая гражданская жена с октября 2006г. уехала в другой город и естественно за квартиру не платит. Сын остался жить со мной. В феврале 2009 года был заключен официальный брак с другой женщиной. Возможно ли выписать мою бывшую граждаскую жену на основании:
Заранее благодарен за советы по данной ситуации Александр. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Alvg, можете выписать её в судебном порядке.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли тетя выписать свою племянницу из неприватизированной квартиры. Прописаны в квартире только двое. Племянница уже долгое время не живет. не появляется в этой квартире и за квартиру не платит. Живет сейчас в другой квартире.
Может ли она это сделать и на каком основании? Если вопрос может быть решен только через суд. то на чем настаивать, какие доказательства нужно предоставить? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 37
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
ЮЛИЯЯ, Тетя может обратиться в суд с иском к племннице о признании её неприобретшей право пользования жилым помещением.
Тете надо доказать, что после регистрации племянницы, она не жила с ней единой семьей, не вела общего хозяйства...Никогда не составляла с ней единую семью! Хорошо бы доказать, что регистрация вообще происходила без реального вселения... Советую обратиться к адвокату - специалисту по жилищным вопросам. Удачи Вам! |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях