![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2009
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго здоровья.Есть в моём деле хороший шанс доказать,что инспектор не видел факта нарушения,как будет выглядеть линия защиты ,если опираться на это.Может быть кто-нибудь сталкивался с подобными вещами? Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 38
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
можно?
Никто вас не понял.Вкратце опишите ситуацию |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2009
Благодарности: 4
![]()
Дело было в населённом пункте ,проехав почти весь посёлок был остановлен на горе.При движении, машины идпс не видно, только когда въезжаешь на гору появляется кокарда.
Я объезжал газель,это я так уверен,иногда гружёная машина плохо ползёт в гору,съезжает правыми колёсами на обочину, поднимается столб пыли,поворотники- (грязные, днём что включай что не включай,сзади не видно.)но действия явно направленные на то что мол обгоняй) Обычная прцедура я конечно же в шоке ,не каждый день изымают права,когда составляли протокол я обратил внимание на биноколь лежавший в машине,но этому значения не придал. Итак в момент составления протокола идпс берёт бинокль и командует 15 ая,волга,иномарка,-Это три машины идущие вначале посёлка иначе как без бинокля их не видно,потом машин не видно вовсе они в низине.,подождав секунд 40 идпс выходит из машины ,из за горки появляются авто,если их очерёдность поменялась,значит был обгон. Я потом дней через 10 еду мимо,хватаю камеру и снимаю ландшафты с того места где стояла машина идпс. Камера у меня хорошая ,снял с зумом и без него. Картина такая сидя на том месте где сидел идпс не видно ничего,где то 400 метров дороги не поддаются визуальному наблюдению,то есть увидеть момент нарушения не представляется возможным физически. А значит и причину по которой я оказался впереди идущей машины тоже. Свидетелей у них нет ,Видео нет,идпс руководствуется внутренним убеждением . Много ошибок я наделал,нужно было сразу и схему браковать и протокол,я написал в объяснении что не заметил знак,это мне так посоветовали мол (все так пишут )вообщем развели меня.и подпись просто подпись без ничего. На схеме ,-Со схемой ознакомлен. |
|
|
«Закония» в соц. сетях