Ответить

Опции темы
Старый 07.05.2009, 17:12   #1
Владислав555
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Заморочки с алиментами

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сильно замучен вопросом. Суд по заявлению жены о вынесении судебного приказа прислал как положено мне копию его. Там указано взыскать с меня алименты- 1/4 со всех мыслимых доходов. Их должны якобы с меня вычитать со дня поступления заявления то бишь 20 апреля сего года. Иду понимаешь к адвокату чтобы с ним составить возражение. А он говорит-тебе это зачем. Я говорю оттянуть дату выплаты(хочу помучиться как товарищ Сухов по судам походить). Он: а смысла нет-в следующем суде начало выплат будет значится 20 АПРЕЛЯ! ??? Как же так? Ведь приказ по возражению будет ЗАКРЫТ. Значит жене придется писать новое исковое заявление и мы теперь уже оба проследуем в суд и я там как настоящий мазохист получу таки святое право на алименты. Но уже С ДРУГОГО ЧИСЛА. Прав ли я в своих рассуждениях?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2009, 20:11   #2
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Владислав555 Посмотреть сообщение
Прав ли я в своих рассуждениях?
нет, не правы. Вот , если Вы промудохаетесь с этим делом три года, то тогда да, а так (своими словами ) Алис\метнты взыскиваются задним число ,но не более чем за три года, если доказано, что предпринимались попытки получить алименты". в Вашем случае, попытка получить - налицо. Поэтому платить , все равно, с 20 апреля

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ