![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сильно замучен вопросом. Суд по заявлению жены о вынесении судебного приказа прислал как положено мне копию его. Там указано взыскать с меня алименты- 1/4 со всех мыслимых доходов. Их должны якобы с меня вычитать со дня поступления заявления то бишь 20 апреля сего года. Иду понимаешь к адвокату чтобы с ним составить возражение. А он говорит-тебе это зачем. Я говорю оттянуть дату выплаты(хочу помучиться как товарищ Сухов по судам походить). Он: а смысла нет-в следующем суде начало выплат будет значится 20 АПРЕЛЯ! ??? Как же так? Ведь приказ по возражению будет ЗАКРЫТ. Значит жене придется писать новое исковое заявление и мы теперь уже оба проследуем в суд и я там как настоящий мазохист получу таки святое право на алименты. Но уже С ДРУГОГО ЧИСЛА. Прав ли я в своих рассуждениях?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
нет, не правы. Вот , если Вы промудохаетесь с этим делом три года, то тогда да, а так (своими словами ) Алис\метнты взыскиваются задним число ,но не более чем за три года, если доказано, что предпринимались попытки получить алименты". в Вашем случае, попытка получить - налицо. Поэтому платить , все равно, с 20 апреля
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях