![]() |
#1 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я выложил воды (видео) с сайта "Poker S...gy" на "..." Сегодня получил в личку такое сообщение (что мне показалось странным)
Цитата:
Насколько можно верить в такие сообщения и как вообще они в нашей стране могут быть опасны? ps Теоретически мои данные они знают. Но на трекере конечно же моих данных нигде нет и там только мой ник. И это торрент трекер, а не место, где лежат файлы. Это немного другое pps Обычно раздачи с авторскими правами прикрывает сам трекер (у них люди из каждой конторы там следят), но тут немного странновато Последний раз редактировалось Дмитрий; 04.05.2009 в 17:15.. Причина: Нарушение п. 3.6.4 Правил форума |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.03.2009
Благодарности: 36
Поблагодарили 225
раз(а) в 216 сообщениях
![]()
В принципе, существуют специализированные юридические агентства, занимающиеся проблемами Копирайта. Они регистрируют в своих базах депонированных произведений все созданные клиентами файлы как видео, аудио или графического формата, так и текстового, HTML и им подобных. Затем защищают их права в случае незаконного копирования. Есть небольшая вероятность того, что Вы столкнулись с таким агентством, но это слишком маловероятно, их услуги дороги, да и "Рустамами" и "Магомедами" они не подписываются. Скорее всего это некое хитрое фуфло, к которому следует относиться как к спаму и не брать во внимание. Ответственность за нарушение авторских прав предусмотрена ст.146 УК РФ и ст.7.12 КоАП РФ. Обе статьи к Вашему случаю могут быть применимы весьма теоретически. На практике их реализация в отношении Вас вряд ли возможна. Пусть отправляет, коль делать нечего....
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ваш совет помог - проблема решена.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Bakli, сегодня вител по ТВ репортаж, ситуация аналогичная, таким образом борются с конкурентами.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях