Ответить

Опции темы
Старый 08.05.2009, 10:34   #1
Женёчек
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Увольнение

В нашей организации сменилось юр.лицо и поставки товара почти прекратились, следовательно нечего продавать --> ЗП нет, несколько человек решили написать "по собственному"...после этого начальство начало усиленно проводить инвентаризацию складов, после чего начали выползать какие то кредитные договора, которые мы якобы не передали в банк...а это приравнивается к недостаче...все это указано в 1С, но доступ к базе имеем не только мы,продавцы, но и ревизионный отдел, который несколько раз уже без нашего ведома "вешал" нам на остатки какой то товар, мы писали жалобу и всё быстренько исправляли...теперь нас просят написать по каждому из этих договоров служебку от руки и с подписями, типа признания, мы отказались...теперь грозят "увольнение по статье" и судебными разбирательствами..

хотелось бы узнать, нужно ли нам что то писать и подписывать и если заявление на увольнение передано в офис могу я после 2 недель не выходить на работу и как нам вообще теперь уволиться без нехороших записей в трудовой?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2009, 11:00   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Женёчек Посмотреть сообщение
если заявление на увольнение передано в офис могу я после 2 недель не выходить на работу
Можете, при условии что у Вас на руках есть копия с отметкой о принятии Вашего заявления. Если нет. Подавайте новое заявление под роспись, и берите больничный на 2 недели.

Цитата:
Сообщение от Женёчек Посмотреть сообщение
нужно ли нам что то писать
Нужно видеть что Вам там предлагают писать... Заочно сложно сказать. Обратитесь к юристу с копиями документов.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ