Ответить

Опции темы
Старый 07.05.2009, 18:30   #1
Поповцев А.Е.
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не выплачивают "северные"

У меня сложилась такая ситуация: жил на севере(учился,работал),в 2000 году поступил на службу в ОВД, работал до 2003 г.-зарплату с северной надбавкой получал без проблем,2003 перевёлся в Самарскую область,а с февраля снова на "севере" в том же ОВД работать начал,получил первую зарплату и сильно удивился.В бухгалтерии мне пояснили,что я 6 лет прожил на"юге" и "северные" мои сгорели,так что придётся зарабатывать по-новой. Абсурд. Прошу Вашего совета: куда обратиться? если возможно-подскажите,где взять образец искового заявления и что делать,если мне отказывают в выдаче необходимых документов в бухгалтерии и отделе кадров? Заранее благодарен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2009, 10:26   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Поповцев А.Е., по "северным" подсказать не смогу, не занималась, а чтобы рассмотреть Вашу проблему "с нуля" (для меня), в наст.момент нет времени.
Каким образом Вам не выдают копии необходимых документов? Вы обращались письменно (ст.62 ТК)?
Если никто не подскажет, м.б., таким же образом обратиться за письменным разъяснением к руководителю, раз в бухгалтерии "объясняют", значит, они на чем-то основываются?
Исковое заявление составляется по форме, предусмотренной 131 ГПК, с приложением документов по ст.132 ГПК.
И см.
http://forum.zakonia.ru/showpost.php...34&postcount=2
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2009, 22:58   #3
Поповцев А.Е.
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за разъяснение,а то долго искал бы.Эту тему начальство недавно придумало,по-сути грабёж средь бела дня.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ