![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.02.2009
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Привет форумчане!!!
Я в марте 2007 года купила земельный участок в садоводческом товариществе. Сделка была оформлена при председателе СНТ. Продавец получил денежные средства, а я в свою очередь получила от него расписку и членские книжки на участок. Со временем оказалось, что еще в 2005 году от имени Иванова (продавца) было подано заявление в администрацию Ногинского района о возможности приватизации участка, и была отплачена от его имени гос.пошлина, председателем были составлены списки лиц на приватизацию и переданы в администрацию. Такую процедуру делали все члены СНТ. При продаже участка председатель СНТ ничего не говорила о приватизации, и после назначения нового председателя я узнала об этих обстоятельствах и бухгалтером мне была передана квитанция об оплате за приватизацию. В последствии Администрация ногинского района отказала поменять фамилии в списках на приватизацию, и таким образом в ноябре 2008 года я получила на имя Иванова 1.постановление администрации о возможности приватизации участка, 2. земельный кадстр. Осталось подать в регистрационную палату эти документы, получить на имя Иванова правоустанавливающие документы, а потом оформить куплю-продажу. Проблема заключается в том, что я немогу Иванова организовать к нотариусу. Я ему переодически звоню, объясняя проблему, и то что без него не могу дальше действовать. С всою очередь, он то не берет телефон, то откладывает визит к нотариусу, переодически пьет, ссылается на плохое самочувсвтие итп.. Я знаю точно, что он по месту прописки давно не проживает, и знаю только номер его мобильного. Вопрос: Могу ли я обратиться в милицию, либо в суд о недобросовестности продавца? Как принудь его явиться со мной в нотариальную палату чтобы оформить доверенность. И что делать, если Иванов вообще прекратит связываться со мной? Заранее всем спасибо.. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях