|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
куда жаловаться за то что игнорируют ходатойство об ознакомлении с аудиопротоколом:
прислали такой ответ: [IMG] [/IMG]звоню в суд неотвечают.ходатайства о высылке аудиопротокола отправил в день судебного заседания(по 2 делам).пришел ответ на непонятно какое мое обращение...по одному делу выслали протокол, а аудио протокола не выслали ни по какому за предыдущее суд.заседание высылали на почту аудиопротокол двд диском хотя я такое же как сейчас подавал ходатайство на высылку аудиопротокола . я не просил их высылать двд диском ,просил выслать мне на госпочту или емайл - тот на который ответы после жалоб приходят. Дозвонился до помощника председателя - она сказала ,что не знает на какое мое обращение дан этот ответ(я много жалоб писал на невысылку протоколов).Но сказала: "Вы можете сделать еще одно обращение приложить копию этого ответа и я вам отвечу" отправил жалобу председателю чтоб написали на что этот ответ и по какому делу(теперь все через макс подписывается) и в ккс питера копию.. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2023
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
В любой непонятной ситуации лучше обратиться к председателю суда. Этот гражданин обязан провести проверку по факту нарушения. В жалобе следует максимально доходчиво описать ситуацию и обязательно подтвердить факт игнорирования просьбы. Можно приложить копии документов и прочие бумажки.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях